killshit

适合孕妇使用的面膜有哪些?

天气干燥,适合孕妇使用的面膜有哪些?

沫沫舞文

可以用保湿累的面膜,只要不是美白的应该都可以的,尽量用草本天然的吧,如果没必要还是不用的好,擦擦保湿霜就可以了。

提问者对回答的评语:亲润大米面膜就是原生态的一款,很适合孕妇使用!

木头人Q

亲,孕妇还是不要做面膜吧,你可以擦拭一些婴儿润肤露就好,这样皮肤滋润了,对宝贝影响也小。

妍行

我从怀孕到喂奶期间一直用的十月天使的,乐友专卖店都有售的,还行吧,怀孕期间使用的化妆品不能是带有美白啊,祛斑啊之类的作用的 .