王刘王安安

我家宝宝快19个月了现在不吃饭总吵着喝奶怎么办?

我家宝宝快19个月了,现在不吃饭,总吵着喝奶,几乎三个小时喝一次,晚上也是,而且肠胃里面有气,好像是脾也不好,还经常感冒,支气管炎、喉炎,全得过,抵抗力特别差,这是不是病啊,我该怎么办?

可爱的桉桉

一岁半的宝贝饮食菜饭已经可以吃的很好了,光喝奶肯定长的不好,营养跟不上,抵抗力就差。没有饭菜消化系统也发育不完善了。给宝贝好好做饭菜吧!让宝宝自己吃,大人再喂点,养成良好的吃饭习惯

不凡妈

平时让孩子多吃饭,奶量慢慢的减少次数,吃五谷杂粮增强孩子的抵抗力,平时多到户外晒太阳运动,不要每次一生病就吃药,能让孩子抵抗过去最好

请随时提醒我QQ

把孩子的零食和调味乳制品都控制住,不要他喝,或者少量