*星愿之城*~!~

美眉们,怎么才能使眉毛更整齐啊?

我的眉毛颜色很淡,而且很少,所以我都不敢剪眉,想看起来浓密一点,但是眉毛长的长就很乱,请教各位美眉,怎么才能使眉毛更整齐啊?

*方圆*

在无需对眉型作矫正时,可以用梳理的方法来强调眉毛的齐整,一种方法是用梳齿细密的小木梳或小刷子,将眉毛从眉头向眉梢方向顺着梳理,亦可根据需要将眉毛向上梳或者向下梳。
第二种方法是定型梳理。为了使比较散乱的眉毛保持梳理后的固定选型,可以事先在眉毛上涂敷一层粘合剂(定型发胶),然后用小梳子将眉毛按自己理想的形状梳起,即从眉梢向眉头梳,再将少量的定型发胶涂在翘起的眉杆上,趁发胶未干时,用木梳子轻轻梳理即可。卸妆时,可以用酒精在眉毛上轻擦几下,也可以直接用水和香皂洗脸。

苗苗成长记

一、用茶水擦。
首先,取一点隔夜的茶水,不要太多,否则就会坏掉
其次,往茶水里加几滴蜂蜜,注意,配合茶水的量加一二滴,加太多了就粘了
剩下就是往你的眉毛涂抹拉
我一般是把水水放入用完了的透明睫毛膏的瓶瓶里,然后用睫毛刷刷眉毛就ok啦
二、用姜擦。
三、用酒精擦。
这是我用过的方法,就每晚用棉棒蘸酒精擦一下眉毛,效果挺明显的,方法也简单。