jnnknn

宝宝有痰怎没办

宝宝8个月了,感冒了,本来前几天是留鼻涕,直到昨天早上起来声音就沙哑了,有几声咳嗽,今天起来又发现宝宝嘴里有痰,但他咳不出来,看他的样子好难受,当妈妈的好心疼,望有经验的医生或妈妈们可以给我点宝贵的经验,谢谢了

韩弈然

建议就医!开点止咳化痰的药!

淘气こ瞳瞳

小孩喉咙里有痰都是不会吐出来的,让我们看着干着急,我家姑娘咳嗽,我一般给她喝念慈庵蜜炼川贝枇杷膏

兰莲花1982

最好看医生吧,很多药宝宝是不能用的。可以多喂点白开水喝