就让我留在轮回

治疗宝宝湿疹去哪家医院好

我家宝宝2个月大了,身上起了很多红疹子,治疗宝宝湿疹去哪家医院好?

baobao快长大

宝宝的皮肤很嫩,很脆弱的,千万不要乱用药物治疗。我好姐妹家的宝宝也是有湿疹,那宝宝痒又不能让他抓,结果就哭啊,看着好心疼的,后来是去同和皮肤病专科医院治好的。

不凡妈

可以用郁美净擦,我家孩子从满月就开始长,后面别人介绍用郁美净擦,连续擦了一个礼拜就好了

韩弈然

用儿研所出的肤乐霜,严重时加一点点艾洛松调匀涂两次就好!
同事说用郁美净也可以,我没用过,你也可以试试!
我观察宝宝湿疹的原因是穿的少冻着了才起的!
你也可以看看是不是这个情况!