caj1980

喜欢吃糖,巧克力如何控制呢?

女儿22个月,喜欢吃糖,巧克力。在家里的我会藏起来,外出看到别的小朋友吃或者超市看到就避免不了了。我通常会转移她注意力。但最近一次吵了半小时,不给就哭,趴在地上也不让抱。该怎么引导呢?

coffye

给不给不是原则性的问题。适当吃点也没关系。让孩子懂得克制就行了。一点都不给孩子吃,一样会带来问题。育儿没有绝对的对与错,学会把握平衡很重要。