2012辰妈

疱疹?

同事家的小宝宝最近发烧了,忽然发现嘴里起了很多泡泡啊,去医院输了液之后又好转了,也能吃饭了,可是停了一天之后又复发了,化验血象都正常,可是就是不见好转,都不知道怎么办了!

czm1210

疱疹,一般都是病毒引起来的,你让你的朋友给宝宝吃点利巴韦林颗粒试试,这个药是抗病毒的,疱疹不爱好疗程长,多给宝宝吃几天吧

南南200909

可能是婴幼儿急疹哦,发烧之后起疹子,会自己慢慢下去的,不需要治疗

周明轩的妈妈

亲,疱疹,一般都是病毒引起来的,你让你的朋友给宝宝吃点利巴韦林颗粒试试,这个药是抗病毒的,疱疹不爱好疗程长,多给宝宝吃几天吧

幸福小艺琳

我觉得先找病根,保持口腔卫生,大人嘴里长创的话千万不要咬东西给宝宝吃

涛涛1117

这可能是疱疹哦,最好还是给宝宝看看医生,因为毕竟是嘴里,要是严重的话宝宝就吃不下饭了

瑾萱ma

这个平常要多注意卫生 是关键,不然很容易反复发作的,最好还是带宝宝去医院看一下