jzfy

宝宝白天吃了几个芒果晚上身上长疙瘩?

今天宝宝奶奶买了一些芒果回来,孩子吃了3个。到了晚上身上起了很多红色的小疙瘩,他一直喊痒。这样是过敏吗?给他吃扑尔敏可以吗?

czm1210

这个就是过敏了,很多宝宝不适合吃芒果,菠萝等水果,轻则嘴边上痒,重则全身痒,吃了药不见好最好是去打针

闹小精灵

这个就是过敏了,很多宝宝不适合吃芒果,菠萝等水果,轻则嘴边上痒,重则全身痒,吃了药不见好最好是去打针

舒舒宝贝

这是典型的过敏啊,大人芒果最好也不要多吃呢,如果不严重的话过两天就会消的,观察看一下吧!

大陆陆陆

这个应该是过敏,不能再给宝宝吃芒果了。而且估计也是一下子吃太多了。如果马上退去就可以不用去医院,如果长时间不退,就去医院看一下。