手机用户

1岁半宝宝缺钙锌吃什么好?

吃了会便秘吗?便秘又吃什么好呢?

恬妞妞的幸福生活

体内缺乏锌,使机体易受细菌感染,可导致食欲不振、认知行为改变、皮肤粗糙干燥、创伤愈合慢;还会导致前列腺肥大、生殖功能减退和动脉硬化、贫血等疾病。青少年缺锌会导致身材矮小,发育迟缓,损害神经功能。锌的丰富来源有:坚果类(核桃、松子、榛子等)、牡蛎、牛肉、面筋、口蘑、金针菜、芥菜、小麦胚粉、香椿等,良好来源有:干贝、虾、豆制品、花生、玉米、木瓜、禽肉、西瓜子、花生酱、香菇等。

南南200909

宝宝缺钙缺锌就需要补钙补锌,如果消化吸收不好可能会导致便秘或腹泻,那么就要停吃或换牌子

star-star

平常多注意蔬菜水果的摄取哦,缺钙和锌的话,要多吃点豆制品,奶制品,海带,鸡蛋之类的,锌的一般都存在于海产品中比较丰富,但是因为宝宝现在还小,对海产品很容易过敏,建议给宝宝补充下柏乐德的锌哦,是原装进口的,效果不错

不断思念

我宝宝补钙吃的是小儿迪巧碳酸钙,没有出现便秘情况,而且里面添加了维生素D,不用额外补充,很方便。

飞飞美眉

我家宝宝,现在除了每天给他吃辅食,还是得给他喝奶粉,再加上吃迪巧小儿钙,不会便秘的。