原野麦粒

怎么教宝宝说话?

不知道宝宝的语言能力是天生的还是要家长来教的?我只看见老人家不停的对宝宝说话来训练他们的语言能力,不知道还有没有其他的办法,从几个月开始可以训练宝宝的语言能力?

可爱的桉桉

和宝宝说话,不光可以训练他们模仿,学习语言,还可以开发宝宝的智力,让宝宝学到很多东西。所以,一直和宝贝交流就对啦

闹小精灵

平时多跟宝宝聊天,不管做什么事情都是可以跟宝宝分享的,多带宝宝到人多热闹的地方玩

kevinqj

没有特定的,自己和孩子都说说就可以了

尚文琪

从孩子出生起,每天都可以和他说说话呀,家长说得多了,孩子因为小可能不会说,但他也会理解的,重在家长重复说,说的次数多了,孩子自然而然就习得了