鑫辰的妈妈

哺乳期身上长红点、急急急

我的孩子现在四个月了,都是母乳喂养。前段时间开始,肚子上长了一些红点,会痒,然后大腿还有脚也长,越长越多,像个小豆豆一样,而且几乎都是长在下半身。有的挤破了还有白色的液体流出。这是怎么一回事?平时因为喂奶没敢吃热的,像零食这些都不敢吃。

木头人Q

亲,会不会痒啊,如果会,那还是要看下医生保险点儿啊。就怕你不看,会严重啊。在哺乳期,不能自己用药,不管是内服还是外用药最好都不要。

闹小精灵

妈妈的情况应该是皮肤过敏,最好是去检查一下,不要自己盲目的用药,最好是跟医生说明是在哺乳期