可爱宝贝“乐乐”

宝宝不爱吃饭怎么办?

宝宝不喜欢吃饭,就爱吃对虾,有什么办法吗?

独倚无尔

宝宝应该是有点挑食呢,建议不要一直给他吃同一种东西,多换换口味。而且现在的虾饲料里可能含有激素,经常给他吃说不定会引起性早熟的,所以最好不要多吃才是。

liu16020219

海鲜类的食物虽然补钙,但含的寄生虫也多,尽量少吃,不爱吃饭都是大人惯的,还是以吃饭为主,不吃就饿着,饿急了就吃了。

木头人Q

亲,可以让宝贝吃一只对虾,再吃几口饭,这样虾吃得多,饭也就吃得不错了。我家宝贝因为还小,也喜欢吃对虾,我就经常把对虾下去做米糊给他吃,这样效果不错。

小儿郎QQ

亲,可以在宝宝吃饭的时候混在里边奥,亲,这样慢慢宝宝就吃的奥

♬轩妈♬

可以煮成虾粥,把虾切小一点,这样容易消化

乐乐110906

我家宝宝也是喜欢吃虾的,所以我会把虾放在饭里面,一起喂进去就可以了

闹小精灵

妈妈可以把对虾跟米一起熬粥给宝宝吃,或是用虾肉包饺子给宝宝吃呀,也可以用虾肉跟蔬菜做成丸子给宝宝一起吃

我是小傻瓜

有的宝宝就是厌食的,是不是缺锌呢?可以适当补补的。

剪断回忆QQ

亲可以把虾弄得碎碎的,混在饭里喂给宝宝吃啊!或者做成虾粥!

瑾萱ma

那就可以把吓弄来煮粥不错了,我们经常是这样吃的,宝宝应该也会喜欢的,可以试试