(柠檬雨)

孩子耳朵上的小窝窝一直在发炎该怎么办呢?

小孩4岁,这三个月来耳朵上的那个先天的小窝窝一直在发炎,能挤出白色的液体出来,非常疼。去了几次一直都说没什么事,开了个盐酸金霉素眼膏。但是一直不见好转,最近下面的那个红包越来越大了,请问这该怎么办呢?

*千江月*

先天性耳前瘘管平时不要频繁用手挤压管口,感染后应口服或静脉应用抗生素,并就诊,必要时行切开引流。

♡沫晗妈妈

你家这个就是先天性的有一个诱发原因,我看就要跟出他哦,要不然动动就会引起发烧之类的饿哦