酆都厉鬼

入冬给5个月宝宝喂奶有什么需要注意的么?

入冬给5个月宝宝喂奶有什么需要注意的么?我家宝宝是母乳+奶粉

慢慢减肥

我家宝宝5个月都添加辅食了,只要宝宝喝奶正常,拉粑粑正常就一切都好。

闹小精灵

天气越来越冷了,母乳喂养还是跟以前一样,奶粉喂养一定要注意水温,喂奶的时候最好是用东西把奶瓶包住,这样奶就不会那么快变凉了

梦涯忆蝶

没什么特别需要注意的,饮食有规律,平时注意保暖,肚子别着凉就行。

大瑶池镇

注意宝宝消化是否正常,着凉会引起拉肚子的。