梦涯忆蝶

孕妇能减肥吗?

如题,孕妇能减肥吗?实在胖得有点夸张了,连我妈都笑话我了。

红烧鲈鱼

你先弄清孕妇为什么那么胖,主要就是因为好吃的吃多了才发胖,吃那么多其实就是怕宝宝营养跟不上,所以总结就是,你只要营养跟上了就不用再遭罪了,比如你喝雀巢的妈妈奶粉营养可以有保证,那就不用吃那么多了,体重也就不用那么长了。

闹小精灵

这是很正常的,妈妈长得好宝宝也会发育得好,等生孩子以后再来减肥也不迟,孕期一定不能减的

传说中的asd

当然不能像一般人那样的减肥,孕妇可以多走走,但不可以节食什么的,对肚子里的宝宝不好。

大瑶池镇

没必要非要在怀孕时期减肥吧?这个风险太大了!对宝宝真的很不利,你看小S再怎么要苗条人家在怀孕时候一样是该吃吃,该喝喝的,生完孩子等身体各项机能恢复了,再减肥也不迟啊!再说妈妈们胖一些显得年轻~

慢慢减肥

减肥的力度太强大了,孕妇肯定受不起,也千万不要尝试。就按照专家说的每天慢走就能达到保持的效果了。还有其实怀孕时候,女性的营养消耗很大的,一定要有些辅助才行,如果不想总通过食补来解决的话,可以试试专为孕妇研制的奶粉,像是妈妈奶粉这类的,如果怕胖的话就选择无糖型的,更健康,更能保持身材。还有最好能保证每天便便时间比较准,比较顺畅,这样起码你肚子里的毒素也能排得快一些,就像我刚刚说过的那个奶粉,里面就有益生菌,也是对排便有很大帮助的哟~

龙成宝宝

不能的哦,你可以等生完宝宝以后再减肥。

酆都厉鬼

还是别减了吧?你要给孩子提供充足营养才能让他健康出生的呀!你如果怕胖,就多吃些健康的食物,低油低糖低盐也可以的。