baobao快长大

宝宝湿疹最佳治疗方法有哪些

宝宝身上长可很多红疹,请问宝宝湿疹最佳治疗方法有哪些?

亲亲浩洋宝贝

我家宝宝满月的时候也起了很多,要保持皮肤清洁,勤用温水擦洗(记得手要轻),擦后晾干用爽身粉擦拭,然后还有妈妈要少吃发物,鱼虾之类的暂时不能吃

♡沫晗妈妈

湿疹?这个需要注意干净卫生哦,不要潮湿,要不然会到处长的哦

乖坏

勤用温开水擦拭~

drkjoiQQ

宝宝湿疹需要注意干燥卫生哦,用温水给宝宝洗澡,如果很严重可以去同和医院给宝宝看看。

热柠啡QQ

对有湿疹的婴儿时总的原则是:找出原因,对症治疗,合理喂养,精心护理。

1.尽量寻找过敏原,然后避免宝宝与过敏原的接触。

2.既然是对孩子刺激很小的方法,最传统的中药治疗中药治疗还是不错的。中药若是纯天然中药的话对宝宝的肌肤是没有刺激的,不但可以治疗婴儿湿疹,还可以保护婴儿幼嫩的肌肤。

3.如果孩子因食用了牛奶、蛋、牛羊肉或鱼虾等食物而出现湿疹,在今后的一段时间内,应尽量避免再次进食这些食物。

4.对婴儿应尽量穿棉类衣物。并让病儿避免接触羽毛、兽毛、花粉、化纤等过敏物质。