ftq521

宝宝消化问题

宝宝一周岁戒掉母乳已经一个月,改喝配方奶粉,发现这一个月宝宝瘦了,医生说是奶粉消化吸收不好才这样的,建议换奶粉,大家推荐个比较容易消化吸收的奶粉吧!

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝的肠胃不好,可能就跟吸收有关系了。吃在多的好吃的,但是不吸收也是不行的。
宝宝年龄还小,肠道还不健全,接受新事物都必须有一个过程,所以妈妈要有 耐心,可以一点点的加给宝宝吃,这样可以使宝宝的胃口好一些,并且接受新事物也会快一些。
在奶粉的选择上建议亲选择容易吸收好易消化的,要选择含有α-乳白蛋白成分,能提高宝宝生长需要,减少宝宝的代谢负担,益生元GOS成分,能促进益生菌增值,抑制有害细菌,帮助宝宝营造健康肠道,这就是最佳选择.
我给我家选择的是亨氏,亨氏不上火,不便秘,高吸收等双重保护肠胃作用,妈妈的选择,宝贝的最爱,健康和成长是正比例!亲,你可以试试的。

在秋冬季到来时多加注意:平时多喝水,食物以清淡为主,多吃含有水果蔬菜的辅食,如苹 果、香蕉、芹菜这些水果蔬菜含有丰富维生素和植物纤维,可以促进肠胃蠕动 ,减少便秘的发生。

提问者对回答的评语:谢谢

杨康妈

我家刚买了一箱牛奶,在败家妈妈那里晒贴了,你们去看吧。呵,超金智儿高和学儿高的。

小熊林泽

给宝宝选择奶粉前一定要多多向周围的亲戚朋友打听一下,选错奶粉会影响孩子的。我家宝宝喝的亨氏奶粉一直不错,就是刚开始的时候有点小小的反应,后来什么情况也没有出现过,这款奶粉宝宝喝了不易上火,而且含有多种微量元素和DHA.帮助宝宝吸收身体所需营养。

猪ma猪ba

很多奶粉都可以试的,我家也才换了1个月的亨氏,喝着还不错你们可以借鉴一下

涛涛1117

是的,有很多奶粉上面写的配方很好,但是吸收不了一切都是空谈。我在宝宝选奶粉之前在个大网站搜索了解。最后决定给宝宝喝亨氏的。效果就是不错,营养易吸收,推荐给亲,

高兴妈妈22

宝宝刚刚断奶估计还不适应呢,建议给宝宝换个接近母乳的配方奶,可以试下亨氏的,比较接近母乳

gmm520

宝宝选择配方奶粉很重要,要看宝宝适不适合,有的会让宝宝上火,还不消化吸收,建议买大厂家的奶粉,质量有保证,我同事家的宝宝喝亨氏奶粉,口味比较清淡,里面还有益生元,促进宝宝消化吸收!

那小丫地盘

刚刚断奶改为配方奶粉需要一个适应过程,建议多给宝宝喝水,能够败火,建议给宝宝换个接近母乳的配方奶,亨氏奶粉,比较接近母乳,并添加了益生元,会促进宝宝的消化吸收!