ouyizheng

宝宝脸上皮肤像裂开

宝宝2个半月小脸胖乎乎的脸上的皮肤像裂纹一样很粗糟的,用了宝宝润肤油也不见好,请各位宝妈支个招

周明轩的妈妈

亲,你给宝宝用温水洗完脸以后抹点郁美净儿童霜吧,我宝宝用着还不错
你得天天坚持给宝宝抹,别今天抹好了,明天不抹了,那可不行,宝宝的肌肤也是需要爱护的

提问者对回答的评语:其实每个答案都很好,得坚持用是真的所以就你了

小戎妈

刚出生两个月的宝宝就是有点脱皮的,这是正常的,没关系,因为刚接触外界肯定是不适应的,用点郁美净试试吧。

我是可馨妈

宝宝快三个月了一直没有给她用什么沐浴露润肤乳 之类 ,只是给她洗我完澡后,两手涂上橄榄油给她全身做抚触,个人感觉一举两得,橄榄油是植物的也没有什么副 作用还保湿

乖坏

用温开水洗脸,然后用美加净棉霜看看,很管用啊