健康_天使

宝宝脸上的红胎记怎么办

宝宝两岁,明年准备送进幼儿园的,脸上有块胎记咋办?怕其它孩子不和她玩

♡沫晗妈妈

提升孩子的自信心很重要哦,讲讲故事,让孩子喜欢上幼儿园,大方活泼些,

牛牛feeling

宝宝妈不用太担心,首先要从小树立宝宝的自信心,不要让他觉得自己与众不同,可以跟宝宝说这是天使姐姐送给宝宝的,等宝宝长大了,可以带他到医院做激光的,现在医学发达,没事的,

葆治门诊

要给宝宝正确的引导,不要让宝宝因此有心理阴影,脸上的胎记是否需要治疗得具体看孩子的情况后再确定. 如果面积不大,也没有明显的发展的话,可以先不治,再观察一下!如果随着年龄增长有变大,需要及时就近找专业医生来看,另外孩子大了以后,如果影响美观的话,可以考虑在正规的医院做新型的激光来治的,胎记这个不要太担心的,没有什么的!

乖坏

老人都用金饰品刮刮,时间长了会淡一点的红胎记