nuoHappy

宝宝老是尿裤子怎么办

我家宝宝快十八个月了最近尿尿总是不知道蹲着,一岁的时候都知道蹲着尿一直都是尿的时候就蹲,就最近不知道怎么老是站着尿和他讲了听不懂似的根本没用,打他屁股还笑更不好使,要么就是每次尿完了才告诉我们,要么就是拿尿尿来骗我,根本不知道他是否想要尿什么时候要尿。十三个月的时候就不给用纸尿裤了,而且听说男孩子用多了纸尿裤不好我也不想这么久了再给用上,眼看天一天天的冷了这可怎么办啊,有哪位妈妈有好办法告诉我啊,谢谢了

舒舒宝贝

这个最好的办法就是要多多提醒宝宝该尿尿了,你家没有穿封裆的裤子呢吧,现在可能冷了,宝宝会变懒,多提醒吧!

信源妈妈

孩子已经大了,能够理解大人的语言,可以引导一下,不用打,多鼓励鼓励吧!