yunyun_71

宝宝能用浴霸洗澡吗?有辐射没

我想知道宝宝能用浴霸洗澡吗?不知道有没有辐射呢?我家冬天没暖气,都是用浴霸洗澡,可是不知道宝宝能不能用!不知道对宝宝皮肤有没有损害?

◇娟﹏de茴亿QQ

洗澡的时候,要挡住宝宝的眼睛,不要让浴霸的光照到,应该不是很大问题的,时间也不要太长

不凡妈

没有辐射,但是浴霸的光太强烈了,孩子看的时间长了会影响眼睛的

小米康宝贝

我家孩子从小到大一直是用浴霸,我个人觉得没啥,孩子现在4岁了都用4年了一样蛮好的,有时候也是心里作用的原因吧

乖坏

能用但要注意不能让孩子的眼睛看灯光,时间长了会伤眼