tieshou

孩子整天都迷恋游戏一吼就哭如何引导呢?

我儿子三岁半了,现在整天都迷恋游戏,不是玩电脑就是玩手机,而且还特别小气,只要我们一吼他就哭。

大头他爸

换一个类型的游戏让他玩,例如宠物、大自然,花草种植,汽车

飘飘飞雪

小孩都是这样,而且游戏不光是小孩,有的大人都很痴迷,只是小孩不懂得适可而止,这就有大人慢慢教导了,你可以让他玩,但 玩多长时间,什么时间玩,你给他规定一下。(要提前说好,他同意了,在给他开电脑,平时给电脑设个密码)

幸福顺

孩子在家的时候 把电脑电源给拔掉 手机也给收起来平常多带孩子到户外玩耍 时间长了 孩子就不会那么着迷了 并且电脑和手机对孩子的视力都是有影响的