tangyouqi

脸蛋皱皱的

儿子一不如意就哭鼻子,现在脸蛋皱皱的用郁美净也不管用,现在买的孩儿面的感觉还是不好,用什么好呢?

亲我的兜兜宝贝

我家宝宝也是这样的,爱哭闹,脸就给爆米花一样,晚上睡觉前给他用热水烫烫脸,(不要太烫以免烫伤皮肤),时间长些在给孩子抹一些油性大一点的霜青蛙王子就不错,让他入睡,这样句会好些。冬天对我们这样的孩子,没办法,我现在尽量给他讲道理,哭的次数少了脸自然就光一些了。

飘飘飞雪

皱皱的没满月?没有的话就不要用,已超一个月的话那就用强生的话吧!或用进口的繁士林膏

我的好心情

用什么不管用,应该是孩子的皮肤较薄造成的吧。

宝宝锝宝贝QQ

用什么不管用,应该是孩子的皮肤较薄造成的吧。

乖坏

用美加净面霜看看,便宜又好用