恩路

宝宝胆小怎么办啊?

让他去找谁,他说不敢怎么办啊?

幸福顺

我家宝一岁了 对未知的事物很好奇 比如电子灯笼吧 他喜欢却不敢去触摸 我会用自己的手 带着他去体会 一两次后 他自己就会玩的很好了

孩子对外界的好奇和惧怕都是正常的 往好的方面讲也叫谨慎啊 不易拐啊 哈哈 咱们大人在宝宝面前示范 如何去认识与接触一个新的朋友 而不必对宝强调如此的一件事情 那样会增加心理负担的 几次下来 宝也就敢于去尝试了

可爱的桉桉

大人带着去就好了,宝贝小,有个依恋大人的时期,等宝贝慢慢大了,就好了,宝贝每个宝贝的性格也不一样。我家的也是要大人陪着才行

qq娟娟

每个宝贝的性格不一样