我那逝去的青春

什么牌子的孕妇护肤品好?

怀孕两个月,已经是第二胎了,吸取第一胎的教训,第二胎要注意保养了,问问姐妹们有没有好的孕妇护肤品推荐一下,现在市面上真实鱼龙混杂,很纠结。

皮蛋-熙姑娘

毕竟有化学成分,能不涂尽量不涂。健康就好。

提问者对回答的评语:谢谢,听了你的买了个试用装,还不错。

宝格格blogsina

我怀孕的时候什么也不涂的,连洗脸都只是用清水的。冬天皮肤太干了也只擦点儿宝宝霜,为了孩子而已啦!呵呵,其实这个阶段只要营养好了,宝妈心情愉快就是最好的护肤品呀!

幸福523

这个时候就得用孕妇专用的,,我用的是十月天使,这个是天然成分。感觉不错,你也可以试试哦!