不着北的猫

一岁多宝宝鞘膜积液能做手术吗?

我儿子得了鞘膜积液,是否需要马上手术呢?我家宝宝才一岁多,觉得他这么小做手术不好,我怕有什么影响,听说有微创的手术,不知道这种手术效果好吗?

南南200909

我亲戚家的宝宝做了这样的手术,没有什么副作用,手术很小,比较容易。建议早治疗

♡沫晗妈妈

如果医生建议做的话,我觉得早点做早点恢复哦,孩子小时候恢复反而恢复得快

大陆陆陆

应该可以吧,越小治疗越好。小孩的恢复能力要强。不过这也要医生看完后才决定的吧