rushforfen

刚出生的婴儿手上和腿上起小泡是怎么回事啊

我小孩10月24日出生,刚破腹出来隔两分钟,医生就说孩子手上和脚上起了很多小红胞,大的中间有水泡,第二天带到医院治疗,住院11天,没有完全好,医生也检查不出是什么,只是说是宫内感染,一直用百多邦,有的好了, 但是又复发,已经一个月了,请问是怎么回事呀,有遇到同样情况的宝宝吗?急切为盼,谢谢!!!

调皮小布丁

宝宝手脚起小泡考虑湿疹,过敏,真菌感染,可以用炉甘石洗剂外洗,然后外擦皮炎平软膏 看看。

闹小精灵

宝宝的症状看多见于病毒性疱疹,注意有无痒感,疼痛,结痂等症状,一定要多喝水,外用阿昔洛韦软膏抗病毒看看。

青紫恋QQ

我们宝宝生下来也有小红疙瘩,不过凉快点了就下去了!擦过红霉素眼药膏!不过你最好还是问医生吧!有什么问题早点解决!