娇娇蜜桃

孩子一喝奶粉就呕然后就不喝怎么办?

我的女宝1岁2个多月,1岁断奶,到现在一直不接受奶粉,一喝就呕然后就不喝,换了6个牌子的奶粉都不行。体重16.8斤,75厘米,8颗牙,走路也还算稳当,很聪明。她除奶粉以外的东西都很爱吃,饭,菜,水果都来者不拒,食量也很大。我现在担心怕她营养不良,如何让她喝奶呢?

文文的妖精

我家那会也是,断奶后很排斥奶粉,但是吃饭很好的。妈妈一方面继续给宝宝吃好辅食另外一方面还是要选择宝宝愿意喝的奶粉,我家现在喝亨氏的,不太上火的,相对其他奶粉宝宝还算接受,你可以试一试,没准宝宝也能接受的。

吃葡萄不吐葡萄籽

宝宝3餐饭食吃好,不必担心不吃奶。不接受奶粉,试试酸奶和豆奶。也可大人先喝奶粉,做出好吃的样子,让他试试尝尝。

韩弈然

这个不好办,大了懂事了!
我家9个多月的时候断奶的,也是换了好多牌子的奶粉,最后喝的惠氏,听同事说比较甜,所以爱喝!