槑槑QQ

脾气大

宝宝还有一个多月就2周岁了,有时候看起来很乖,什么都懂。可是不顺他的时候就完了,脾气发的可不小

漂漂雪晴

别说2岁了,我家这个才14个月,脾气也是这样的,可爱的是可爱至极,发起脾气真想揍他一顿哦,不过只能慢慢改变他的习惯了,他现在可以听懂话了,可以慢慢的不厌其烦的讲道理给他

杰子妈

这是孩子通过自己的反抗来引起注意,或者这时候可以先顺着他,等他不闹了,再好好跟他讲,这么大宝宝都会听得懂了。然后在讲的过程中,可以跟他定个规则,如果违反了,会受到处罚,具体情况,要看宝宝平时的喜好,奖罚要分明。

大头他爸

把它放在边上,不理他,一会就好了

淘淼妈

现在的宝宝都这样,都有脾气的,等宝宝发完脾气再好好跟他说道理,宝宝慢慢的会改的。

♬轩妈♬

孩子很多都是这样 都是平时父母宠的 慢慢跟孩子讲道理吧 大一点后就会好多了

乐乐110906

两岁的孩子是一个叛逆期呢,确实脾气大的,妈妈要耐心些的哦

周明轩的妈妈

孩子现在到叛逆期了,宝宝妈妈应该正确地引导宝宝,告诉他什么是对的什么是错的,不能一味的迁就孩子,那样反而不好,你说那

我是小傻瓜

我家宝宝也是一样,脾气可大了呢,没办法啦,还太小。

兰莲花1982

孩子都是这样的,慢慢来吧,不要急

zjyzjy34

正常的,孩子都是这样的

龙成宝宝

呵呵,小家伙到了这个阶段是会耍脾气的。应该跟他讲道理了,不能一味惯着他,由着他了,不然以后会变得很任性,为所欲为的。