hh20051220

1岁半的小孩可以上幼儿园吗?

因为我的小孩一直在外婆家里带,由于一此原因,现在家里没时间帮我看小孩,而我老公和我又不是一个地方的,小孩现在有1岁半啦,正是说话的时候,我不想让他去我老公那里,我想把他带过来送幼儿园,但是我老公说人太小不想让他去,我也不知道怎么办,希望各位妈妈们能给我一些议建,这么早送小孩去幼儿园有没有什么不好的。

~小石头~

嗯 我也是这么认为的,我的孩子1.7岁了,他在家特皮,一到暑假婆婆一人照顾不来两个小孩,所以我想把孩子也送入幼儿园。但我只是想把孩子只送入暑假班,必竟人少老师也照顾得全面点。。我们做父母的也放心。。。

嘉宁宝宝

孩子应该能够自己会上厕所才能去,不过有些幼儿园有小班,早送去孩子没什么坏处的,只是注意开始的时候大人要多陪孩子在幼儿园几天让宝宝适应免得哭闹厉害啊。

唱唱

能说话,能上厕所了就行了,

chenchen12

1岁半的小孩上幼儿园是最好时期。