我是小傻瓜

宝宝一宿醒5、6次!

宝宝一宿醒5、6次,就要喝夜奶,怎么办呀?

尚文琪

我觉得针对这种情况,家长首先要考虑是不是孩子睡前没有吃饱的问题,尽量让孩子在睡前吃足够的奶,毕竟睡眠影响孩子的发育

周明轩的妈妈

亲,你家宝宝是吃母乳吗?要是吃母乳,那就对了,因为吃母乳的孩子都这样,我家宝宝也是,没事的大一点就好了

兰莲花1982

那是因为饿了吧,也没有关系的,睡觉前让他多吃点就好了

龙成宝宝

宝宝没吃饱吧,睡前给他吃饱一点就可以了,这样宝宝醒来的次数会更低一些的。

回忆无限

宝妈一定要戒掉的,你辛苦,宝宝也睡不好,宝妈如果是母乳喂养的宝宝容易饿点的,我家宝宝4个月就不喝夜奶了,现在5个半月了,我家是喝奶粉的,一般晚上8-9点喝180ml,能睡到早上6到7点左右,我晚上也能睡个好觉