涺凊侢羙蔠湜戱

女儿太瘦了,担心健康!!!

我女儿快一岁零八个月了,只有十八斤,这是怎么一回事?吃的也不比别人差,他们都说是我没带好,谁能帮帮我??急`````

wwj0212

如果宝宝身高、体重均在正常范围值,就不用担心。平时注意宝宝的喂养:少食多餐;辅食添加注意种类丰富、新鲜为主;不要让宝宝吃零食、偏食;创造安静的饮食环境;带宝宝户外运动,增加体质。

小米康宝贝

你宝宝是比较瘦了一点,但是你有没有给孩子查过微量元素之类的,如果宝宝营养都达标,自己平时饮食都正常吃的话,那估计没啥,如果不达标可能是孩子吸收能力不强

小国豪

宝宝健康的话,身高不错瘦一点也不要太着急的,体重跟遗传有一定的关系,还有就是睡眠,当然吃的话也是要营养均衡才行,如果不均衡的话况吃一样吃得再多也是不够营养的

羊宝宝619

可以带宝宝去医院做个全面检查,看看是不是宝宝肠胃的吸收消化能力不好,建议给宝宝喂羊奶粉,羊奶粉分子结构比牛奶粉要小,更容易让宝宝消化吸收,卡儿洛妮家的就不错哦

韩弈然

查下微量元素,要是不缺就没事!