明卓妈妈

宝宝不让关电视是什么原因?

我邻居家的宝宝19个月了最近老是不让关电视 一关电视就哭 以前不这样 亲们这是什么原因?

舒舒宝贝

也许他喜欢看电视的画面,或是听电视里的声音啊,我觉得平时应该多带宝宝出去跟同龄宝宝玩玩,分散注意力,这样回家就不会有这种表现啦1

ShowingLee

宝宝现在对什么都好奇,看电视上瘾了,你关掉当然不开心,你可以买些生动图片较大的或者回发声音的书籍,卡片等让他看,关电视前最好和他商量。

不凡妈

喜欢看电视里的画面,平时一定要少看电视为好,多跟孩子做些互动游戏