xixiaa

刚刚出生那两天奶粉对孩子以后有影响吗?

剖腹产后孩子的第一口是水,夜里也是泡了30ML的奶粉。第二天才抱孩子来吸奶,吸完还是泡奶粉。第三天后就开始纯母乳,坚持到现在16个月了。那两天奶粉对孩子以后有影响吗?

mcss

亲,你这是杞人忧天啊。

喝口奶粉怎么会对宝宝有影响呢,刚出生的婴儿,宝宝妈妈此时大部分都没有母乳的,要过上2-3天才会有母乳。这2-3天难道让宝宝饿着啊。还不是喝奶粉

肥沃大地

亲爱的妈妈,遇到这样的情况,我还是说,活在当下。过去的就过去了。就好比有人在怀孕时不小心喝了口酒,非常担心后悔。你说有影响吗?现在看来对你的心情很有影响,呵呵。不要太焦虑了。

木头人Q

亲,现在有多少小宝贝是吃奶粉的,大部分都是了,也有是混合的,如果说纯母乳,那刚开始也是有吃过奶粉或者断奶后吃的,放心吧。大家都没事呢。

韩弈然

要是有影响怎么办呀?孩子喝西北风呀?
没有母乳的孩子,长的不也挺好的!

苏贝贝0909

我家宝宝也是刚出生的前两天吃奶粉的。我觉得没有什么大不了的呀,还有很多人根本不母乳呢

菲儿妈妈2012

都是这样的,刚开始没有奶只能喝奶粉的,宝宝喝母乳的时间挺长的,不用在乎这点的。