fortunel

有没有适合哺乳期用的护肤品?

wwwang

我现在也在哺乳期,儿子三个来月。我生产完后就让怀孕前的护肤品重新上岗了。只用孕产期专用的产品,不能完全满足我们现在的状态。经过生产后,我们身体的营养耗费较大,皮肤啦头发啦都急需营养。宝宝也喜欢看到一个干净漂亮的妈妈,建议宝妈选一款国际大牌的精华,我就是这样。
注意其成份是否含有对宝宝不利的、可以通过母乳传给宝宝的激素啦、重金属啦什么的。要特别注意,美白功效的不可以用,怀孕期和哺乳期都不能用。

提问者对回答的评语:谢谢

碧痕

可以不用最好不要用,如果非用不可那就买孕妇专用的或者宝宝也可以用的

樊心似水

为了安全,我跟宝用一样的,郁美净.感觉还可以.

苏贝贝0909

当然有拉,没有香精的宝宝儿童霜,哺乳妈妈都可以用。我用的郁美净