dhbww

宝宝口腔里摔破了怎么办

宝宝刚会走路没多久,走路给磕了!下面两个牙磕了里面的上牙床子了!有点淤血样!怎么办啊?喂他吃东西他不吃!只要是热乎的就哭!咋办

冰冰精灵

你好轻微的擦伤,只须在伤口周围涂用红药水或紫药水,几天后即可愈合.较深的,污染严重的擦伤,则需用凉开水,肥皂水或1‰新洁尔灭药水清洁伤口,再涂以红药水,紫药水或抗生素软膏,然后包扎,几天后即可愈合.必须注意较深的,污染严重的伤口须在医院注射破伤风抗毒素

思彤麻麻

宝宝可能是疼的 再挨着热的就更疼了 可以适当的给宝宝敷敷牙床用温开水

龙成宝宝

如果不是破得很厉害,一般没什么关系的,只要打点消炎针就好了。