揽月独自舞

宝宝大腿内侧腌了怎么办

宝宝六个半月了,今天我突然发现他的大腿内侧有一侧已经被腌红了!也不知道是什么原因引起的!怎么办啊?看着就心疼!

菲儿妈妈2012

宝宝出汗多,老是捂着就会这样,用温水擦拭一下,晾一下然后擦点爽身粉会好些。以后妈妈经常留意一下褶皱处。

碧痕

有可能是宝宝穿的衣物不适合或者宝宝出汗了没有及时擦干导致汗渍淹到了。可以先用温水给宝宝擦拭一下,再擦点药膏,一般那些治疗湿疹、尿布疹、汗疹的药膏应该都可以用

亲我的兜兜宝贝

有时是因为孩子上火,尿尿有火气,给孩子勤换尿布,勤洗这点被淹部位,告诉你一个土法子,我宝宝那是也这样,他二奶奶告诉我,给孩子洗了后,用纯芝麻香油给孩子涂到被淹部位,没几天就好了。但你也的给孩子勤喂水。。。相信你宝宝会好起来的

tt654321

经常用温水给孩子擦拭,擦一些爽身粉。

时尚终点站

去淘宝搜一下【铭钊园紫草油】特别好用滴 希望帮到亲

小宝贝骏喆Q

可以用沙土烧开了等沙土不热了涂抹在淹的部位没几次就好了,很管用的我家宝宝都用这