大头他爸

帮宝适红屁股怎么办

因为开始在苏宁易购买了尿不湿,但是塑料味太大,后来就换了帮宝适了,现在发现帮宝适红屁股,而且给他擦的时候,他会哭闹很严重,请问怎么处理啊

葆治门诊

防治宝宝红臀,主要靠护理。 对仅仅是局部皮肤潮红的轻度红臀,应保持臀部清洁、干燥,做到及时更换湿尿布,即使是一次性尿布也应定时更换,不能机械地规定8个小时换一次。 每次在孩子大便后或换尿布时,应用温开水或4%的硼酸水洗净,吸干,再涂些植物油或不影响皮肤清洁干爽又有隔离抗菌作用的药膏。 最重要的是要让你家宝宝的屁屁保持干爽,第次尿完尿尿都要清洗干净再抹上护臀霜还可以少量涂一点爽身粉。如果屁眼也红的话,可以涂一些香油,不用担心,用不了几天就会好的。

文文的妖精

要勤更换尿不湿,要经常给宝宝晾一晾宝宝屁股,擦护臀膏,给太阳晒一晒太阳。

荷婴坊sina

“红臀”有个专业的名词叫尿布疹,主要是因为宝宝臀部的皮肤长时间在潮湿、闷热的环境中不透气而形成的;粪便及尿液中的刺激物质以及一些含有刺激成分的清洁液也会使小屁股发红。宝宝常因此而烦躁哭闹、睡卧不安。下面是一些妈妈护理婴儿红臀的好方法。

1.勤换尿布,给宝宝勤换尿布,用护肤柔湿巾擦拭。

2. 使用柔软舒适的尿布,尽量选择柔软舒适的棉布做尿片。能自己控制大小便的宝宝要穿满裆裤。

3. 进行排尿训练,培养宝宝良好的大小便习惯。

4. 及时关注宝宝的臀部,当臀部轻微发红时,可使用护臀膏,严重时应去医院诊治。

苏贝贝0909

有了红屁股,可以用香油擦拭,我家宝宝刚开始有红屁股,擦了几次就好了。另外尿不湿得勤换

雨晴1010

用护臀爽哈,而且可能更换别的牌子的尿不湿,好奇就不错哦,我家宝宝在用,但是不管怎么样,尿不湿一定要勤给宝宝换哈。

时尚终点站

淘宝上买的 铭钊园紫草油 治疗红屁股 再就是给宝宝换个尿不湿的牌子看看呢~