我是咪咪

孕妇皮肤干燥

孕妇皮肤干燥....

冰冰精灵

用橄榄油搽皮肤,可以减少干燥,还可以缓解妊娠纹呢。 橄榄油是从油橄榄鲜果中直接压榨出来的果汁,分离掉其中的水分后取得

可爱的桉桉

皮肤干燥可以洗澡后涂抹身体乳,稍微油性一点的,穿纯棉秋衣秋裤,晚上临睡前再涂抹一遍也行的,勤洗澡,不用搓澡巾

不凡妈

擦橄榄油或婴儿润肤露都可以的,多吃点新鲜水果蔬菜,多喝温开水,少吃辛辣食物

zjyzjy34

多涂但孕妇类的妆品

liu16020219

用橄榄油吧,我怀孕的时候也是皮肤很干,干的可以。后来抹这个感觉挺好的。

Annielovetaotao

可以涂点婴幼儿的保湿霜,也可以涂橄榄油或着甘油。

我那时候就是用的甘油。

sunlijuan19831028

多喝水,可以一会喝点不要感觉口渴了,咕咚咕咚的一大杯这样不好,要少饮多次,多吃点水果,大家都推荐了橄榄油,我觉得维E效果也不错

葆治门诊

孕期皮肤干燥要适当的多吃蔬菜水果,不要洗澡太频繁,每次洗澡后用保湿霜滋润皮肤,可以涂点儿童霜。

我爱宝贝我的宝贝

天气干燥,怀孕的妈咪适合用吉维~~宝宝宝贝的含叶酸的专业护肤品保湿系列的,因为叶酸能让畸形婴儿出现的可能性降低,更能防止贫血,增长婴儿智力叶酸对皮肤细胞新陈代谢过程有促进作用,令皮肤更有光泽。叶酸可以有效修复因紫外线造成的皮肤损伤,有效减少细纹,让皮肤更光滑,细致。所以说含有叶酸的护肤品是准妈妈们的最佳选择,叶酸本来就是口服补充的营养品,外用就绝对安全了,而且还能让叶酸经皮吸收,让生活每一处都在吸收叶酸,美颜养胎两不误,多好呀!