45236595qq

最近宝宝,不在吃奶粉,睡觉时间少次数多.

最近宝宝总闹,睡觉不塌实.小便少次数多,小便时很用力.睡觉的时候不塌实,有意无意的摇晃脑袋,还哽忌,不爱吃奶粉,母乳也不爱吃.但是最近喜欢吃,蛋糕,饼干.喝少量奶粉.身体摸者感觉很热但是量体温不到38度.宝宝现在4个月左右请问我家宝宝这是怎么回师

漂漂雪晴

宝宝上火了,要给他多吃流食,多喝水,可以吃些他喜欢吃点水果,汁水多的,不爱吃也要吃,不然火大容易感冒发烧,可能是室温太高了太干了,保持室内湿润一点,不然孩子火气大,不仅不爱吃,脾气也见长啊

木头人Q

亲,你家宝贝平时喝水怎么样,如果也是不怎么爱喝,那还有吃蛋糕,饼干之类的,就要考虑是上火了,因为宝贝上火了也是会闹觉的,可以买点小宝贝的清火产品给他喝下,本来有吃奶粉的宝贝就要多多喝水的,不然很容易上火。

cz聪聪

上火了,可以给宝宝喂半瓶保婴丹,时不时给宝宝喝清热降火的冲剂

cz想想

上火了,可以喝七星茶

菲霞

应是宝宝上火了,口味变差了

剪断回忆QQ

亲的宝宝才四个月,怎么能这么早给她吃除奶之外的东西呢!宝宝消化还不是很好呢!消化不好他肯定会不舒服的!

♬轩妈♬

宝宝太小 不能乱吃东西 应该是上火了