澄澄子

宝宝红胎记可以治好吗

我好友家的宝宝,出生两个月后,身上出现了一块红色的胎记,孩子现在太小,可以去治疗吗?还有就是能不能治好啊?

文文的妖精

如果是红色胎记话不用治疗的,长大会慢慢退的,我家宝宝就有,如果不是胎记就要去医院看一下。

小米康宝贝

如果是胎记,一般是从出生就应该有的,你说的是2个月后才有,我觉得那不是胎记,最好带医院皮肤科检查

lkjpoi89

你所说的红胎记是不是鲜红斑痣呀,一般情况在在宝宝满三个月了就可以治疗的。治疗建议你去同和看看吧。