妞0

三个多月婴儿湿疹厉害怎么办?

从出生到现在脸上痘痘老是反复出现,而且头皮上流脓结痂了,头皮涂了几天硼酸氧化锌冰片软膏也不显好,听别人说涂百多邦,我也不知道这么小的宝宝能不能用,还请专业人士帮帮我!

苏贝贝0909

推荐一种我家宝宝用了,邻居家儿子也用的很管用的,涂一两次就好。名字叫宝宝湿疹,江西出产的,在我家附近孕婴店买的,网上应该也有

信源妈妈

一般轻微的湿疹,用点郁美净就可以了。如果严重,还是到医院皮肤科去看一下吧。平时饮食要多注意,母亲少吃鱼虾类的食物。

木头人Q

亲,如果宝贝是湿疹,那有专门的湿疹药膏可以涂的,不要自己给宝贝随便用药,不管外用,内服的都不行。还有就是头皮上流脓结痂的都不要用手去抠,放着,这样以后会慢慢变好自行脱落的。保持宝贝皮肤清洁,干燥。

chuhua

最好用专门的湿疹药膏涂上。不要捂着孩子让她处于太热的环境,会加重湿疹的。母亲也不要吃海鲜。保持皮肤干净用温开水给孩子擦擦

Elaine麻麻

宝宝如果喝母乳的话,妈妈切记不能吃鱼虾,鸡蛋,豆浆也不能和。 我给宝宝用的是丁酸氢化可的松乳膏。

周明轩的妈妈

可以使用百多邦,但是效果不是很好,我家宝宝小的时候用过,亲,宝宝吃奶的时候几乎都有湿疹。
你吃东西的时候少吃辣的,还有海鱼不能吃,吃完海鱼宝宝的脸会更严重的
你给宝宝抹点肤乐霜,这个治疗宝宝湿疹挺好的