瑾萱ma

生第二胎的问题

很多人都说生孩子第一胎是比较累,生第二胎时就会好些的,亲生过第三胎的说说,会不会比第一胎好生一些了

melissafeng007

我去年生二宝,挺快的。从肚子痛到生才6个小时。超快呢,破了羊水阵痛了3个小时就生下来,到产房半个小时宝宝就出生了。只是生二胎,生完肚子会很痛,比阵痛的时候还痛。呵呵~我生大宝的紧张,两个都是顺产的,当然了生二宝有经验没这么紧张,有经验就没这么痛了。

hzlvjun

还没怀,不过肯定会好一点

优哒哒

个人觉得生第一胎是最难的吧,一是心理害怕,二是没有经验,只有生过了才不怕的,像自己二胎感觉一点也不害怕的了。好像生过一胎的人阴道都会松的,所以二胎就更好生的,我们这生二胎的都好快啊!
是不是打算生二胎了

冷水冰凌

怀胎的感觉应该差不多吧,只是有经验了,应付起来会轻松一些。二胎生产比第一胎要顺利许多,头胎生产的产程很长有的甚至达到72个小时,二胎有些从痛到生只要6个小时,这指的都是顺产啊,剖腹就没区别了

♬轩妈♬

会的 生第2胎会比较快 而且第2次也有经验了 也不会那么害怕了

淘淼妈

生二胎当然比第一胎容易,有一些产妇几分钟就生下来了,第一胎要痛好久啊。

漂漂雪晴

这个也要看相差多长时间吧,要是相差个1-3年应该差不多,另外也要看孩子情况,如果孩子太大,还是不行啊,前几天看到论坛里有个姐妹说,二胎距离一胎10年了,孩子还巨大,坚持自己生,后来情况不好,麻药都没打,生剖的,孩子9.8斤。。

乐乐110906

一回生二回熟了呢,这个是很正常的, 尤其是你顺产的时候,产程的时间会短一些的

我是小傻瓜

我觉得是一样的累吧,还是不生了。呵呵。

思彤麻麻

好生是好生 不过还累 还得挨罚钱的

菲霞

呵呵,有经验了总会好些