cls992

孩子想学认字有什么更好的办法吗?

我家有女宝3岁2个月,这几天突然提出想学认字,在她没上幼儿园2岁半以前在家里,断续的给他看过一段时间的字卡,但是效果不明显,现在她提出想认了,我还可以用字卡吗?会有厌烦的情绪吗?请问还有什么更好的办法吗?

一川烟雨QQ

呵呵,可以每天晚上那几个子给他认,早上复习一遍,在外面玩的高兴了,再拿出来复习复习,如此反复,可以认很多的,

hzlvjun

认字的不是有卖吗,带着图的更容易接受一点

不凡妈

可以用认字的小书,带拼音,带英文的那种书,还有图画,可以多各方面去认识

冷水冰凌

可以给买那种有声挂图啊,声音,拼音,图画都有,应该会好一些吧

凤feng

宝妈妈要经常扶着宝宝的小手读故事书或古诗,一定要有图案的书,字体要正规,时间长了宝宝随着图就知道书上写的字了,