小轩寶寶

5个月大的宝宝浑身长满豆豆

您好大夫,我们家宝宝5个月了,现在补知道怎么的全身长满红色的小豆豆,小痘痘起来以后就像白色的小水泡,宝宝补发烧也没有哭闹,

ShowingLee

是全身遍布还是有很多地方会。如果不是遍布应该是湿疹和痱子,如果全身部位遍布而且均匀,考虑是麻疹等,最好去医院确认一下用药。

西子美井

宝宝有没有添加辅食呢,是不是吃什么东西过敏啊,宝宝全身都出了那个小红点,最好是带宝宝去医院检查一下。

大头他爸

看豆豆情况,太热了,太潮了都回有痘痘,也可能是水痘,如果是水痘,请快速就医

龙成宝宝

有可能是过敏了。注意一下饮食。如果是母乳喂养的话,妈妈也要注意一下饮食的。

liu16020219

听起来像过敏,注意一下吧,看宝宝吃过什么,或者去医院检查一下。

bukanhuishou

如果全身都是的话最好看下医生吧,这有些严重啊