drkjoiQQ

宝宝脸上长湿疹怎么办

不知道什么原因,我家宝宝脸上长了好多红疹子,宝宝脸上长湿疹怎么办?

周明轩的妈妈

亲,宝宝吃奶的时候几乎都有湿疹。
你吃东西的时候少吃辣的,还有海鱼不能吃,吃完海鱼宝宝的脸会更严重的
你给宝宝抹点肤乐霜,这个治疗宝宝湿疹挺好的

思彤麻麻

宝宝湿疹可以吐沫湿疹膏 但是湿疹的地方不要碰到水的哦

猪ma猪ba

宝宝湿疹是不是因为家里太热了所以长的啊,如果是的话你要如果别热着宝宝了,再就是用苦瓜煮水给宝宝擦有湿疹的地方

苏贝贝0909

不要给孩子穿太多,别热到了。我家用的江西出产的名字就叫宝宝湿疹的药膏很好用的

baobao快长大

让宝宝皮肤保持干净和清爽,然后带宝宝去同和专科看看吧

baobao快长大

你吃东西的时候少吃辣的,还有海鱼不能吃,吃完海鱼宝宝的脸会更严重的,带宝宝去同和看看哦。

小小小凌乱

宝宝脸上的湿疹很严重的,先是用了两天激素类的药膏,后来买的这款来稳定,几天下来,湿疹有逐步在好转。值得一说的是,宝宝身上的小红疹,洗完澡涂了一次,第二天就好了。如果成分真的全是中药,很值得推荐

自己用的好,所以推荐给其他人,已经帮群里妈妈团购2次了,东西好,