桐桐宝贝妈

要给宝宝睡小床吗?

现在宝宝16个月了,感觉和我们睡大床老踢被子,好多人讲睡小床不会的
一直考虑是不是给她单独睡个小床
你们觉得呢 有没有必要啊

可爱的桉桉

小床还是会踢被子啊,大人看不到盖被更不容易,还是冬天,如果室内冷宝贝容易受凉,要练习暖和了吧,可以试试看。小床放大床旁边

提问者对回答的评语:现在还是和我们睡吧 等天气暖和给他睡小床

淘气こ瞳瞳

如果孩子喜欢,可以让他自己睡小床了,我家的一直是跟着妈妈睡的,所以没有分开,不过我们好像都很享受这样的亲密(*^__^*) 嘻嘻……

倪倪姐姐

这么大了,如果不是冬天可以让他单独睡