淘淼妈

宝宝睡觉时要穿袜子吗?

现在天气冷了,宝宝睡觉时要穿着袜子吗?我觉得在睡觉时有盖着被子,不需要穿着,但宝宝的外婆说一定要穿着,怕冷着了,你们觉得穿好还是不穿好呢?

幸福小艺琳

睡觉不要穿袜子, 影响学业循环,脚也会很累的,睡觉盖好被子就好了~以后别穿了

苏贝贝0909

不要穿着,穿着袜子睡觉是个束缚,我们大人穿袜子睡觉也感觉不舒服呀,我家宝宝我就没给他穿

紫梦静美QQ

宝宝入睡了之后,自然应该要把袜子脱掉的,因为入睡的时候应该要穿着宽松,才会让宝宝睡眠质量更好的。穿着袜子,会束缚到宝宝脚部的血液通畅,不利于睡个好觉的

2012辰妈

一般最好不要给宝宝穿袜子吧,但是最好还是给宝宝保暖呢,万一脚受凉了也不好哈!

小熊林泽

宝宝睡觉不要穿着袜子睡,只要宝宝盖好了就没事的。要不成习惯了,不穿反而不好了。

舒舒宝贝

如果宝宝太小,可以穿着袜子睡觉,如果有一岁了应该不用穿了,这样睡觉舒服!

优哒哒

当然不需要穿了,穿袜子睡大人都觉得不舒服的,到时盖上被子暖和了,脚就会暖起来的了

sunlijuan19831028

我家以前是穿着睡觉的,现在他自己会用脚蹭,估计是穿着睡不舒服吧,所以现在我等他睡着了就给他脱了