youkilove

用洗手液还是香皂给宝宝洗手比较好?

宝宝很喜欢洗手,原因是很喜欢洗手液的香味,也很喜欢玩水,但是担心洗手液里面会不会化学成份太多,从而影响宝宝皮肤,想问下有经验的宝妈是用洗手液好还是用传统的除菌香皂好呢?

wwwang

看宝妈的头像,宝宝应该还很小。给他洗手用温开水就好,什么洗手液、香皂都没必要。如果不是太脏,只要勤洗手,注意不让宝宝接触脏东西,就没问题。

瑾萱ma

前段时间有报道洗手液的问题,最好还是不要给孩子洗,用香皂比较安全一些的

舒舒宝贝

我个人觉得还是肥皂比较好,因为容易洗干净,洗手液滑,可能有些分子洗不掉,肯定对宝宝没有好处!

菲儿妈妈2012

这个我看过湖南电视台的求真科学秀节目专门做的实验,使用香皂洗手细菌明显减少,而使用洗手液洗手效果差很多。

我爱宝贝我的宝贝

我觉得你还是给宝宝使用比较专业的洗手液比较好,像吉维宝宝的宝宝免洗洁手露,免洗的哦,还有洗手液也可以,你都可以选择的,15秒内能清除99.99%的细菌,病毒。让双手清爽,舒适。