天生爱物

孩子老是会去逗弄班上一个小女孩是否有必要换班呢?

我儿子现4岁10个月,从上小班时候就老是会去逗弄班上一个小女孩,要不就是没事的时候过去拍一下她,要不就是推一下,在这个过程中孩子们就会发生争执,多次弄伤那个女孩,对方父母很担心,回来我们也进行说服教育(孩子称不喜欢她),但时间不长又复现。他们班上有40个孩子,他只是对这个女孩子有这种行为,和其他小朋友可以正常玩耍!因为对方家长很在意,所以我们现在也非常担心!但我们也不可能说让两个孩子完全不在一起耍,还是同一个班,是否有必要换班?

小米康宝贝

看你孩子表现,你孩子其实很喜欢这个女孩子,不知道你孩子是不是早熟啊?我觉得既然总这样,如果条件允许还是分开一个班,转移一下孩子的注意力比较好

小熊林泽

我感觉还是教育孩子为好,以后宝宝还会遇到这种情况,还是说明教育为主吧。